Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Кулинарная книга

Вкусная яичница

Посмотреть на сайте

1 сладкий толстостенный перец
1 яйцо
соль

Перец порезать на кружочки. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
Затем влить в середину яйцо. Посолить и жарить до готовности.

Яичница

Совет из опыта:
В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории. Отборные яйца велики и вытекают снизу. Вытекшее легко отрезается лопаткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "чем заняться на пенсии"
Автор: Verranuka (гость)
, сегодня в 02:13:53

 "Муж никогда не извиняется"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:50:40

 "Вышивка"
Автор: Sotofa
, сегодня в 01:15:25

 "Санкт-Петербург глазами туристов"
Автор: Emili
, сегодня в 01:09:00

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Масяня
, сегодня в 00:28:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное