Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Салат для любимого мужа

Посмотреть на сайте

1 куриная грудка
1 (300 г) баночка маринованных шампиньонов
0,5 баночки кукурузы
1 свежий огурец
2 помидора
0,5 баночки маслин или оливок
майонез
100 г твердого сыра

Отварить куриную грудку, мелко порезать. Грибы порезать пластинками, оливки половинками, помидоры пополам, потом дольками, огурец кубиками, сыр натереть на морковной терке.

Предварительно на блюдо уложить дольки помидор (я сделала это в форме сердца, скоро 14 февраля), потом слои салата.
Салат укладывается слоями, все слои промазываем сеточкой из майонеза:

  • курица
  • грибы
  • кукуруза
  • огурец
  • тертый сыр

Украшаем этот салат с курицей оливками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Виктория (nikulj)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Жем Чужина
, сегодня в 02:06:20

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:51:01

 "Домашние любимцы"
Автор: Нина
, сегодня в 01:19:30

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 01:07:28

 "А что у вас ПОД раковиной?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:03:40

 "Наши кухни"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:27:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное