Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Кулинарная книга

Как приготовить глинтвейн

Посмотреть на сайте

Продукты на 4 л вина:
вино красное полусладкое (если берете сухое - увеличивайте количество сахара)
4 крупных апельсина
2 крупных яблока
2 стакана сахара
Пряности:
3 крупных толстых палочки корицы (или 3 ч.л. молотой корицы)
10-12 штук гвоздики
10-12 штук перца душистого
2 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. кардамона в зернах (или молотый, тогда 3 ст.л., но все равно он не столь ароматен)
2 ч.л. имбиря молотого
1 ч.л. кориандра

Рецепт, выверенный временем, опытом и людьми. Я делаю его часто: на зимних корпоративах при лыжных базах, в новогодние каникулы и просто в зимнее время года, когда душа попросит.

В 5-литровую кастрюлю всыпать сахар, пряности, выжать 4 апельсина, кожуру одного из них измельчить и тоже в кастрюлю положить, яблоки нашинковать соломкой. Поставить на огонь, довести до 60-70 градусов С под крышкой, но никак не более - иначе алкоголь испарится.
Выключить огонь, дать настояться в закрытом виде не менее 30 минут.
И все – наслаждайтесь теплым глинтвейном!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Мария (Palma)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Зуля
, сегодня в 02:08:51

 "Про машины"
Автор: shusha
, сегодня в 02:08:00

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: shusha
, сегодня в 01:57:45

 "Топотушка и ее новая подпись"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:48:35

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:43:42

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:15:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное