120 г сливочного масла
4 яйца
100 г черного шоколада
150 г сахара
150 г муки
300 г творога
ванилин
400 г клубники замороженной
1 ч.л. разрыхлителя
Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять.
Выпекать при 180 градусах, минут 40.
Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой.
Помадка: 50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности.