Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Макароны со свининой в овощном соусе


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
 

Макароны со свининой в овощном соусе

 
400 г макарон
150-200 г свинины (вырезка)
Для соуса:
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2-4 стручка сладкого перца
2-3 шт. помидора (без кожицы)
4 ст.л. кетчупа
 
Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца и мелко нарубите мякоть. Положите перец и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут, добавьте кетчуп, закройте крышкой и тушите до готовности 5-10 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (Ольчик)
 
 
 

Лагман ленивый

 
500 г мяса, лучше мякоти
1-2 луковицы
2 морковки
1 паприка
2 помидора
2 ст.л. томатной пасты
4 картофелинки
1 кислое яблоко
1 л воды
2 ст.л. жира
соль, перец
1 ч.л. соевого соуса
зелень
длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый)
 
 
Все порезать кубиками. Мясо обжарить вместе с соей на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить, добавить помидоры и томат. Пасту и еще прожарить 5 минут. Затем влить воду, скинуть картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце скинуть зелень.
Отварить отдельно лапшу.
В глубокое блюдо положить сначала лапшу, затем гуляш, присыпать зеленью.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от lady-x
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Веселье"
Автор: пирожок, сегодня в 00:12:05

 "Приколы для взрослых"
Автор: пирожок, 07.10.2007

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: пирожок, 07.10.2007

 "ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАЦКУЮ!!!!&#..."
Автор: jalav, 07.10.2007

 "Осень... Царское село"
Автор: Василиса, 07.10.2007

 "Необычные фотографии животных"
Автор: mikofita, 07.10.2007

 "Я беременна,"
Автор: Светлана Фр, 07.10.2007

 "70-80 годы."
Автор: sevulya, 07.10.2007

ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Все смешать. Я сделала это вечером, чтобы манка хорошо разбухла, а утром добавила 0,5 ч.л. соды перемешала и жарила...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ

Лебедь из яблока


И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное