Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Пышки с корицей и тыквенными семечками


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
 

Пышки с корицей и тыквенными семечками

 
1 яйцо
150 г воды
900 г муки
50 г сахара
1 ч ложка соли
75 г слив масла
4 ст.л. сухого молока
2 ч.л. сухих дрожжей
 
Тесто месила хлебопечка, но могу выложить ингредиенты.
Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи).
Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще, мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом). Выпекать при t 180-200 С полчаса.
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от buduma
 
 
 

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКРУТКИ БУЛОЧЕК

 
дрожжевое тесто
растительное масло
сахар
яйцо
 
ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ
 
Решила поделиться нашим семейным способом закрутки булочек. Тесто писать не буду, поскольку оно - обычное дрожжевое, мы вообще часто булочки крутим из теста, оставшегося после разделки пирогов:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
2. Смазываем чуть-чуть, но равномерно растительным маслом.
3. Посыпаем сахаром, тоже слегка, но равномерно
4. Складываем пласт пополам, чуть прикатываем и повторяем операции.
5. Третий раз - в той же последовательности.
6. Нарезаем получившийся квадратик на полоски толщиной примерно 1 см.
7. Аккуратно перекручиваем каждую полоску спиралью и завязываем узелок (или заправляем хостики в петлю - кому как сподручнее).
Дальше, как с обычной выпечкой - укладываем, расстаиваем, мажем яйцом, выпекаем в духовке. Когда они будут готовы, смазываем маслом и оставляем под полотенцем минут на 15.
 
ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (Олька)
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.
 
 
 Ваше любимое телешоу...
так как выдается время, чтобы посмотреть тв, крайне редко и только вечером.. то иногда смотрю "Дом-2".. таК пусть это и будет моим любимым теле-шо...
 
 Эдгар Аллан По
В детстве, помню, зачитывался его рассказами...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ

Подставка под кисточки


Ну уж и что бы совсем красота сразила наповал, наклеем разные бусинки у кого что есть на горячие гвозди...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное