Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Сладкий перец с рисом


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
 

Сладкий перец с рисом

 
сладкий перец
рис
помидоры
лук
 
Сладкий перец очищаем и нарезаем широкими полосками.
На сковороду наливаем масла и кладем перец, обжариваем его немного. Добавляем сырой рис (я беру на глаз, но нужно учитывать, что рис увеличивается в объеме), резанные дольками помидоры, репчатый лук, подливаем водички и тушим.
За весь период тушения нужно несколько раз подливать воды и чуть масла ровно столько, чтобы рис впитывал в себя и так до его готовности. Незадолго до готовности посолить.
Можно по желанию добавлять: резаное мясо, колбаску, фарш. Но мне больше нравится все отдельно.
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (Оле4ка)
 
 
 

РАКИ. КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ РАКОВ

 
раки
соль
4 лавровых листика
 
Надеюсь, никто не натравит на меня Greenpeace после этого рецепта :)
 
 
Берем живого рака.
 
 
В нашем случае было 13 штук – попробуйте разгадать по картинке, реально ли их столько :)
 
Раки
 
Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока закипит.
 
Рак
 
Солим воду. Солили много – где-то 3-4 ст.л. крупной соли было. Но на Кубани вообще сильно солят пищу. В Питере я б столько солить не стала, но там мне показалось нормально :)
 
Раки
 
Кидаем лавровый лист, перемешиваем.
 
Раки
 
Приступаем к самому неприятному этапу – закидываем живых раков. Я думала, что после этого есть их не буду, сама на эту процедуру не решилась, только фоткала.
 
 
Краснеют они, и в правду, очень быстро!
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.
 
 
 Отменила эскизы изображений
Т.е. черные рамочки с уменьшенным прикрепляемым изображением. Не прижились они у нас Но теперь не жалуйтесь, что...
 
 Вязание крючком
По-моему здесь не сколько пропорции нужны, сколько разложить изделие правильно для просушки. Крахмал завариваю на глаз, но Оочень густой (может 1-2 ст.ложки на полстакана воды). Шляпку погружить, пожулькать и дать полежать, чтобы хорошо пропиталось. Несильно отжать. Для тульи я бы взяла...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ХОЗЯИН ЖИЗНИ

Сугробы обмякли и готовы просесть под тяжестью сырого теплого ветра, небо все прозрачнее, воздух пахнет чудом, готовым произойти со мной. Чудо все ближе, оно игручей кошкой притаилось за углом, и меня не...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное