Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Рыба, запеченная в сливочном соусе


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
 

Рыба, запеченная в сливочном соусе

 
600 г филе рыбы
5 средних картофелин
2 луковицы
40 г укропа
300 г морепродуктов
400 мл сливок
200 г сыра
соль, перец по вкусу
 
Рыбу можно взять практически любую, я делала с горбушей (семгой, окунем, кетой и треской).
Берем рыбу, натираем ее смесью соли и перца (не очень сильно), укладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
 
Посмотреть
фото
 
Варим картофель в мундире.
Морепродукты заливаем кипятком, варим минут 15 и откидываем на дуршлаг.
 
Посмотреть
фото
 
Вареный картофель и рыбу (отдельно) обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле и укладываем в смазанную маслом форму, сверху укладываем морепродукты (я уложила только половину, т.к. мои их не едят).
 
Посмотреть
фото
 
Сверху посыпаем натертым сыром.
Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем его сливками и увариваем минут 15.
Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец (по вкусу) и 1-2ч.л. лимонного сока.
 
Посмотреть
фото
 
Заливаем сливками рыбу. Украшаем для лучшего аппетита:
 
Посмотреть
фото
 
Ставим в разогретую до 220 градусов С духовку и запекаем 25-30 минут.
Вот, что получилось:
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Venetciya
 
 
 

Рыбные толченики

 
500 г рыбы свежей
30 г муки пшеничной
40 г масла растительного
1 луковица
соль
перец
 
Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в подсоленной воде. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся масле.
При подаче полейте растительным маслом с жареным луком.
У меня была горбуша, поэтому фрикадельки розовые. А вообще в рецепте белая рыба. И луком с маслом я не поливала - мелкие не любят.
А так очень для детей, мне кажется, подходящее блюдо.
 
Рыбные толченики
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (Chatskaya)
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.
 
 
 Пятна на одежде.., Как вывести пятно..?
И так.. случилось неприятность.. на новое вечернее.. (вроде искуственный шелк или что-то в этом роде) разлила духи.. пробовали отстирать.. ничего не получилось.. чем можно вывести??...
 
 Мы идём в ясли, Адаптация ребёнка к яслям, воспитателям
Не знаю, может не совсем по теме, но тоже про сад.... Как обстоит дело с "забиранием" ребёнка ? Просто вспомнился момент из какого-то сериала... Мама пришла в сад, а воспитательница ей - А, его папа забрал ! А папа с семьёй не контактировал несколько лет, о нём ни слуху, ни духу.... Естессно, у мамы вопрос - А что же вы его отпустили ??!! Ответ - Так, ребёнок-то его узнал !...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА ОТ FRIDAY'S

Молодой картофель разрезаем вдоль и вырезаем внутренности (делаем лодочку). Кладем масло...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное