Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ХЛЕБ КОСИЧКА


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
 
 

ХЛЕБ "КОСИЧКА"

 
400 г муки
35 г свежих дрожжей
80 г сахара
250 мл молока теплого
1 яйцо и 1 желток
30 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
ванилин
 
Которая по светлее, пекла по рецепту с нашего сайта: Хлеб пшеничный.
А потемнее пекла сладкую, рецепт брала с немецкой книги:
Муку просеять в миску, сделать углубление. Дрожжи смешать с сахаром и молоком, вылить в углубление и поставить в тепло на 15 минут.
Яйцо, желток, сл. масло, соль, ванилин все смешать и выложить в миску с опарой. Замесить эластичное тесто и в тепло.
По рецепту должны быть булочки, а я сделала косу вот так:
Сначала скатала длинный жгут, затем раскатала немного скалкой, смазала повидлом, скрепила края и скрутила косу:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от lady-x
 
 
 

АУВАМЕ (арабская кухня)

 
Для теста:
2,5 стакана муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
топленое масло для фритюра
Для сиропа:
1 стакан меда
0,5 стакана сахара
 
Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить крутое тесто. Разделить его на части, скатать из них тонкие жгуты, нарезать их небольшими кусочками и сформировать шарики. В сотейнике хорошо разогреть масло, опустить в него шарики и, непрерывно помешивая, обжарить их до легкого золотистого оттенка. Готовые изделия вынуть шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, а потом выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу. Приготовление сиропа: в миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек).
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Ом-Али
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Торт с начинкой будет лучше, если он простоит не меньше, чем полдня.
 
 
 Приколы для взрослых
Уржаться)))))))))))))))))))))...
 
 Посоветуйте!
Моя кошка (возраст где-то года 3 примерно. точнее не знаю, в подворотне не сообщили ) прости кота, орет. Всё бы ничего, но у нее это уже несколько месяцев. у меня ни одна кошка, ни моя. ни знакомых, такой "секси" не была! Может. возможно ее чем-то успокоить, только чтобы не навредить...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
ТУРЕЦКИЕ ПОАЧА С СЫРОМ

Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное