Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Если Вас разыгрывают, Вы:

Не обращаете внимание
Обижаетесь
Злитесь
Расстраиваетесь
Смеетесь
Придумывайте месть

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 
 

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

 
0,5 кг мясного фарша
3-5 помидор
2 луковицы
2 дольки чеснока
200-300 г сыра
каннеллони
Соус Бешамель
 
После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое :). Ну как раз в морозилке и фарш завалялся :)
За основу был взят ранее выложенный рецепт: КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ, там же можно и картинку найти, как каннеллони выглядят. Я лишь немного украсила, чтобы можно было подать к праздничному столу и убрала грибы.
Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и остудить.
 
Посмотреть
фотографию
 
Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.
Совет: соуса для каннеллони надо действительно МНОГО! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.
 
Посмотреть
фотографию
 
Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вот так это примерно выглядит:
 
Посмотреть
фотографию
 
Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.
 
Посмотреть
фотографию
 
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Кетчуп вот так вот красиво "размазывается":
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 

ТОРТ ПИНЧЕР

 
Тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 г сметаны
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Крем:
600 г домашней сметаны + 200 г сливок
1/2 стакан сахара (размолотого в пудру)
Глазурь:
50~100 г шоколада
50 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
5 ст.л. молока
1 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао
ванилин
 
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущенное молоко. Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. Перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой в виде конуса или купола. Поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. Верх полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
 
Торт ПИНЧЕР
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Primavera
 
 
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Дрожжи не потеряют своих свойств в течении нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан
 
 
 Я беременна, это временно - 9 месяцев
bulochka_04 Мне все равно залечивать ее надо тк я хочу поставить спираль...
 
 научите выбрать мясо
Julchik спасибо огромное.. очень интересные статьи...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
НОВЫЙ ФОРУМ!

На нашем форуме открылась новая ветка "Вопросы по Американской посуде Corelle", в которой консультанты фирмы НФК+ готовы представить вам новую торговую марку "Corelle" и ответят на интересующие вас вопросы...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное