Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! СВИНИНА ПОД МЯСНЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как встретили Новый год?

Не помню
Никак
Как никогда
Весело
Отлично
С приключениями

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!

ВНИМАНИЕ!!! Голосование по кулинарному конкурсу НАЧАЛОСЬ >>
 
У Вас есть
ВНИМАНИЕ!!!
Примите участие в ПОСЛЕДНЕМ конкурсе и ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗЫ
ПОДРОБНОСТИ о конкурсе >>
 
 

СВИНИНА ПОД МЯСНЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ

 
свинина
индонезийский кетчуп
кориандр
шампиньоны
лук
бульон мясной
лапша
 
Посмотреть
фотографию
 
Если честно рецепт - это то, что было в холодильнике, придуманный на ходу.
Была свининка, я ее аккуратненько порезала, размером с ладонь. Молотка у меня нет отбивать, так я ее сверху ножом ох как побила. Посолила поперчила, залила немного - совсем чуть-чуть индонезийским кетчупом манис, кориандр шариками как бы втыкнула в свинину, и ещё тоже чуть индонезийским самбалом Аджак обмазала. Поставила так на пол часика.
Приготовила шампиньоны к жарке – помыла-порезала.
Свинину обжарила, чуть потушила в конце. Достала из казана и там же где была свинина закинула шампиньоны и лучок, люблю чтоб шампиньоны не были слишком мягкими. У меня всегда есть в морозилке бульон мясной (разливаю порционно и на маленькие порции тоже), в общем в эту смесь налила бульона и опят немного кетчупа Манис. Чуть вскипело - всё готово.
Ну и лапша миа у меня была, отварила и подала со свининой и шампиньонами в бульоне. Украсила помидорами.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Mandarinka
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой
 
 
 Я беременна
Спасибо, девочки, очень приятно, что поддерживаете Врач уже вернулся из отпуска, звонил прямо с поезда, завтра иду на прием...
 
 Какие магазины Вы предпочитаете? В каких покупаете
Француский...........надо будет зайти в следующий раз Саечка, отличается АШАН от О" кея? Что за рыбка? Расскажи Рыбу, просто...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЧЕРТ СО МНОЙ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное