Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Капустник блинчатый ярославский


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

На сайте открылся ВКУСНЫЙ ЧАТ (пока в тестовом режиме) - давайте общаться!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Добавьте Ваш рецепт!       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Капустник блинчатый ярославский

Капустник блинчатый ярославский

Описание:
1 кг сдобного дрожжевого теста, б готовых блинчиков, 1 кг свежей капусты, 4 ст. ложки масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 3-4 луковицы, 0,5 ст. ложки сахара, соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

Из приведенного количества продуктов можно приготовить 2 капустника каждый массой около 1 кг.

Тесто разделить на 4 части, скатать колобки и оставить для расстойки на 8-10 мин. Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкие пласты. На нижний пласт положить блинчик, на него слой капустного фарша, затем блинчик, снова фарш и снова блинчик. Сверху закрыть вторым пластом теста, края защипать, дать пирогу расстояться минут 20 и выпекать 25-30 мин при температуре 180-200.

Фарш. Свежую капусту нашинковать, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить без соли, помешивая, на сковороде. Добавить мелко нарезанный обжаренный лук, рубленые яйца, зелень петрушки, перемешать и посолить по вкусу.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное