Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Как превратить еду в источник красоты, энергии и наслаждения


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

На сайте открылся ВКУСНЫЙ ЧАТ (пока в тестовом режиме) - давайте общаться!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Добавьте Ваш рецепт!       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Как превратить еду в источник красоты, энергии и наслаждения


Описание:
Ароматизация вин

Вина и ароматические масла - тонкие изысканные продукты, как будто специально созданные друг для друга. Для ароматизации вина сначала тщательно смешайте 1-5 капель ароматического масла или композиции масел с чайной ложкой мёда, а затем растворите мёд в небольшом количестве (стакане) вина. Полученную смесь следует влить в бутылку с вином. Положите бутылку на бок в тёмное место и дайте ей полежать 2-3 дня. После этого процедите вино через сухую, сложенную в несколько слоев марлю и оставьте его "успокаиваться". Через три часа Вы получите замечательный напиток, который, несомненно, украсит Ваш праздничный стол.

Белое вино

С белым вином идеально сочетаются ароматы бергамота, грейпфрута, петитгрейна и сосны.

Красное вино

Для ароматизации красного вина используйте масла корицы, мускатного ореха, сосны, розмарина, иланг-иланга, пачули.

Ароматизация теста

Добавив несколько капель ароматического масла в тесто (как сладкое, так и солёное), Вы сможете приготовить совершенно новые блюда на основе старых, проверенных рецептов. На 500 г. теста следует взять 1-2 капли ароматического масла и смешать его с небольшим количеством одного из ингредиентов: растительного масла, мёда, сметаны. Для выпечки и всевозможных сладостей (в том числе сиропов и варенья) идеальным дополнением станет эфирное масло корицы или мускатного ореха. Масло мускатного ореха также придаст пикантный вкус блюдам из творога, фруктовым начинкам для пирогов.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное