Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1148 от 29 июля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Сельдь фаршированная в панировке

Продукты:
4 небольшие сельди свежие или салаки, 3 ст. Ложки уксуса, соль, перец, 4 ст. Ложки тертого сыра, 2 ст. Ложки мелко нарезанной петрушки, 100 г вареного окорока, 2 яйца, мука, 4 ст. Ложки растительного масла.

Описание:
Свежую сельдь очистить, посолить, посыпать перцем, обрызнуть уксусом. Тертый сыр смешать со сметаной, петрушкой и кусочками окорока. Этой смесью нафаршировать сельдь, заколоть деревянными шпильками, панировать в яйце, муке, положить на сковороду с кипящим маслом и жарить. Подавать с картофелем, салатом.

Рисовая каша с вареньем

Продукты:
150 г риса, 0,75 л молока, 1 ст. Ложка масла, соль, щепотка ванилина, 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г клубничного (земляничного) варенья.

Описание:
Сварить густую рисовую кашу на молоке, добавить соль, масло, ванилин. Кашу охладить. Взбить сливки, добавить сахарную пудру. В посуду положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Верхний слой выложить ягодами. Подавать с земляничным (клубничным) соусом.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное