Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1122 от 03 июля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Суп гороховый с яблоками

Продукты:
2 л воды, 500 г баранины, 0,5 стакана гороха 1 луковица, 2 картофелины,1 ст. ложка томата-пюре, 1 яблоко, соль, масло, зелень.

Описание:
Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.

Пирожки с картофелем и творогом

Продукты:
500 г вареного картофеля, 1 яйцо, соль, 200 г муки. Для начинки: 300 г творога, 1 желток, 1 ст. ложка муки, сахар, щепотка ванилина или цедра лимона.

Описание:
Холодный вареный картофель натереть на терке, добавить взбитое яйцо, соль, муку. Замесить тесто на посыпанной мукой доске, раскатать, стаканом вырезать кружочки, смазать яйцом. На каждый кружочек положить чайную ложку сладкого творога, края кружочков сжать, придать изделиям форму пирожков. Для начинки использовать сухой мозернистый творог. Смешать его с яйцом, натертой цедрой или ванилином, сахаром, мукой. Пирожки разложить на смазанном жиром противне, смазать яйцом и выпечь в духовке. Подавать с молоком. Если использовать для начинки готовые сладкие творожные сырки, предварительно надо положить их в марлю ми сверху поместить груз, чтобы отжать лишнюю воду.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное