Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 329 от 24 апреля 2002 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 24 апреля 2002 года

Кролик под ореховым соусом

Продукты:
500 г мяса кролика, 100 г ядер орехов или миндаля, 100 г масла, 2 луковицы, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки.

Описание:
Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок (летом - неспелый крыжовник).

Мусс из ревеня

Продукты:
0,5 л воды, 300 г ревеня, 150 г сахара, 60 г манной крупы, лимонная цедра.

Описание:
Промытый ревень очистить от кожицы, нарезать и поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. Затем добавить сахар, всыпать манку, помешивая, и прогреть до набухания. Готовую кашу остудить, взбить, добавить тертую цедру лимона. Подавать мусс с молоком.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное