Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 320 от 15 апреля 2002 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 15 апреля 2002 года

Котлеты по-шведски

Продукты:
300 г мясного фарша, 1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1 луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир для жарения, сухари.

Описание:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Запеканка из белого хлеба

Продукты:
500 г ревеня, 300 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки масла, корица.

Описание:
Ломтики белого хлеба или нарезанный кубиками хлеб обжарить в масле. Очищенный ревень нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве сиропа. В смазанную жиром форму положить половину приготовленных гренков, вынутые из сиропа кусочки ревеня, затем остальные гренки. Сироп смешать с молоком, специями, взбитыми яйцами, залить смесью содержимое формы, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать с молоком.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное