Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Выпечка.ру
Новости сайта На сайте Vypechka.ru Вы всегда можете:
23.04.2001 добавлено 117 новых рецептов

    среди них:
  • рецептов пирогов 33
  • рецептов кремов 24
  • рецептов печенья 10
  • рецептов тортов 47
  • рецептов прочих 3
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ
Французский торт

Продукты теста:
2 1/4 стакана муки (250 г) 1/2 столовой ложки сухих дрожжей "Паша" (8 г) 1/2 стакана молока (100 г) 1/6 пакета маргарина (40 г) 6 столовых ложек сахарного песка (30 г) 1 яйцо 1 чайная ложка соли (3 г) 1 чайная ложка ванили Лимон

Продукты начинки:
1 1/4 стакана молока (250 г) 1 1/2 кофейной чашки сахарного песка (75 г) 1 яйцо 1 1/3 столовой ложки пищевого крахлама (25 г) 2 столовой ложки муки (25 г) 1 чайная ложка ванили (3 г) 2/5 пакета маргарина (100 г)

Продукты поверхности:
1/5 пакета маргарина (50 г) 1 кофейная чашка сахарного песка (50г) 1 1/2 десертной ложки с верхом мёда (15 г) 3/4 кофейной чашки молока (50 г) 1 чайная ложка ванили (3 г) 1 стакан размельчённого миндаля (115 г)

Описания:
Приготовьте дрожжевое тесто и дайте ему полежать в горячем месте 20-25 минут. Потом раскатайте в виде круга так, чтобы он мог поместиться в форму диаметра примерно 28 см, и уложите. Разложите сверху миндальную смесь, приготовленную как указано ниже, дайте постоять 30 минут для заквашивания и пеките в духовке нагретой до 190°С примерно 25 минут. Когда остынет, разрежьте по середине, намажьте на нижнюю часть, приготовленную кремовую начинку и прикройте верхней частью. Будет вкуснее сервировать, остудив некоторое время в холодильнике.
Приготовление миндальной смеси:
Кипятите маргарин, сахар и мёд до тех пор пока эта смесь не будет слегка тянуться если, намазать между двумя пальцами, прибавьте и продолжайте кипятить короткий срок.
Приготовление крема для начинки:
Кипятите молоко с 50 г сахара. Отдельно сбейте оставшийся сахар с яйцом, прибавьте муку и смешайте. Когда остынет добавьте в середину маргарин, хорошенько смешайте и доведите до надлежащей густоты пломбира.

РЕЦЕПТЫ
Крем белковый заварной (основной).

Описание:
Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку. Налить в другую кастрюлю белки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим венчиком до образования густой пышной пены, которая должна держаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый горячий сироп, затем взбивать еще 1-2 мин., быстро перемешивая всю массу. Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и фруктовые соки, другие ароматические вещества, применяемые и для масляных кремов.

Восточное Печенье.

Продукты теста:
200 гр. сахара и 200 гр. муки, 2 яйца, сода на кончике ч. л.

Описание:
Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курага - нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковороду, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой, печь 30 минут, при средней температуре.

Пирог Дамский Каприз.

Продукты теста:
500 гр. муки, 250 гр. масла, 150 гр. сметаны,300 гр. сахара, 1,5 ст. воды, 1/2 палочки дрожжей(50 гр.), соль по вкусу.

Тесто:
На стол насыпать горкой муку, сделать в ней лунку, налить разведенные с сахаром в воде дрожжи,...
подробнее

Итальянский кекс

Продукты теста:
3 2/3 стакана муки (400 г) 1 столовая ложка сухих дрожжей "Паша" (17 г) 1 кофейная чашка сахарного песка (50 г) 1 1/2 чайного стакана тёплого молока (150 г) 100 гр топлёного сливочного масла 3 яичных желтка 1/2 чайной ложки соли (1 г) 1 1/2 кофейной чашки кокосовых орехов (30 г) 1/2 стакана изюма (60 г) 1/2 засахаренного апельсина, инжира или каких-либо других фруктов 1 яичный желток (для смазывания поверхности)

Описание:
Просейте муку в посуду, сделайте по середине ямку. Разведите сухие дрожжи в теплом молоке (35-40 °С) с сахаром и влейте в ямку в муке...
подробнее

Удачи, успехов, всех благ. Ведущий рассылки     daf

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное