Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Фруктово-овощной торт


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 97

    Сегодня у нас рецепт для термосервирователя – Фруктово –овощной торт

    Ингредиенты:

    1 луковица, 3 яблока, 200 г российского сыра, 100 г чернослива без косточек, 200 г майонеза, 100 г орехов, соль по вкусу.

 

    Способ приготовления:

1.    Для приготовления 1-го слоя: яблоко очистите вертикальной овощечисткой и натрите на терке «Веселый кулинар» с дополнительной насадкой в чашу «Аркадия» (1,5 л).

2.    Чернослив запарьте в термосервирователе (3 л) в течение 10 минут.

3.    Перемешайте измельченный в измельчителе «Без хлопот», ошпаренный кипятком лук, с майонезом, салатной парой «Аркадия».

4.    Для приготовления второго слоя: сыр натрите на вертикальной терке  в замесочное блюдо (1,5 л), добавьте майонез и перемешайте все силиконовым скребком.

5.    Орехи измельчите в измельчителе «Без хлопот» и посыпьте ими овощной торт.

    Изделия TW:

    Вертикальная овощечистка, терка «Веселый кулинар» с защитой и дополнительными насадками, чаша «Аркадия» 91,5 и 2,5 л), термосервирователь (3 л), силиконовый скребок, силиконовая форма «Услада», салатная пара «Аркадия», измельчитель «Без хлопот», замесочное блюдо (1,5 л).

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/


В избранное