Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Лапшевник


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 68

      Сегодня у нас рецепт для термосервирователя - Лапшевник

   Ингредиенты:

   400 г лапши (или вермишели), 4яйца, 250 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г измельченных сдобных сухарей, 150 г сахара, цедра одного лимона,  щепотка соли.

    Способ приготовления:

1.    Лапшу или вермишель отваривайте  в Термосервирователе  в течение 15 минут, залив ее кипятком на 1,5-2 см.

2.    В двухслойном  замесочном блюде смешайте при помощи Силиконового скребка творог и размягченное в микроволновой печи сливочное масло (воспользуйтесь Кувшином «Микроплюс» 1 л).

3.    В полученную массу добавьте яйца, щепотку соли и сахар; еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

4.    В творожную смесь добавьте сваренную лапшу и цедру одного лимона (цедру можно не измельчать, а аккуратно снять ее стружкой при помощи Ножа для цитрусовых).

5.    Сухари измельчите в Комбайне «От шефа». Половиной толченых сухарей посыпьте Силиконовую форму «Принцесса», предварительно сбрызнув ее водой.

6.    Выложите полученное тесто на слой  толченых сухарей, разровняйте при помощи Силиконового скребка и посыпьте оставшимися толчеными сухарями.

7.    Выпекайте лапшевник в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до образования золотистой корочки.

8.    Готовое блюдо украсьте сахарной пудрой.

     Изделия TW:

     Термосервирователь, Двухслойное замесочное блюдо, Силиконовый скребок, Кувшин «Микроплюс» (1 л), Нож для цитрусовых, Комбайн «От шефа», Силиконовая форма «Принцесса».

Приятного аппетита!

Лидия.

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html


В избранное