Как красиво встретить любимого человека, как организовать романтическую обстановку в доме, как украсить стол? На эти и другие вопросы мы постараемся сегодня ответить. Круглый стол. Если в доме есть маленький круглый столик — это лучшее решение для романтического ужина. Он поможет создать гостеприимную и интимную обстановку. Красивая льняная скатерть, поверх которой — наперон и салфетки [...]
Наступила пора баклажанов. Количество рецептов с ними столь велико, что можно есть баклажаны каждый день, и не повторяться. Сегодня — рецепт супа — крема, который можно есть как теплым, так и холодным. Ингредиенты: 2 баклажана 1 лук 1/2 литра овощного бульона 1 десертная ложка молотого красного карри (можно использовать желтый) оливковое масло козий сыр Рецепт [...]
Блюда с мидиями столь же разнообразны, что и с рыбой или мясом. Можно приготовить и с рисом, и с картошкой, и спагетти с мидиями. Сегодня предлагаю вам Рецепт мидий с кус кусом и овощами Ингредиенты (для 2 человек): 100 г кускуса 12 шт. мидий 8 шт. зеленой спаржи 1 морковь 1 красный сладкий перец 1 [...]
Салат с нутом и тунцом — полноценное летнее блюдо. Он довольно сытный, и в то же время не такой тяжелый, как горячий обед. Нам понадобятся: 175 г сухого нута 2 больших помидора или 12 помидорчиков черри 1/2 луковицы 200 г тунца консервированного 100 г салатных листьев для заправки: 1 столовая ложка горчицы (сладкой) 4 столовых [...]
Буквально «порывшись» в холодильнике, обнаружив, какие продукты в нем есть, решила приготовить следующий салат. (Тем более, что баночка каперсов открыта давным-давно, и их нужно срочно использовать). На салат для 4х человек нам понадобятся: 2 картошки 12 крупных креветок 4 крабовые палочки 50 г каперсов 2 яйца 200 г майонеза Как приготовить салат из креветок и [...]
Несколько сотен видов итальянской пасты делают как итальянскую, так и другие кухни мира разнообразными и очень вкусными. Одним из видов макарон, изготовленных из твердых сортов пшеницы, являются фарфалле. В переводе с итальянского «фарфалле» значит «бабочка», мы же привыкли называть эту задорную пасту бантиками. Подают фарфалле с мясом, рыбой, овощами, сырами, а также разнообразными соусами. Предлагаем [...]
Этот холодный суп приготовлен из листьев салата, йогурта, огурчиков, вареных яиц и хлеба. Для тех, кто любит пробовать новые блюда. Вам понадобится: 1 качан салата латук 2 натуральный йогурта 3 маринованных огурчика (маленьких) 2 вареных яйца 1 стакан очень холодной воды 100 граммов хлебного мякиша 2 ложки бальзамического уксуса 6 ложек оливкового масла соль и [...]