Продолжаем тему легких десертов на rezep.ru. Сегодня – мусс из кофе и маскарпоне. Приготовить его просто, не нужно много времени, и десерт получается не очень сладким и жирным. Если вы – настоящие кофеманы, и для вас не секрет как сварить вкусный кофе, то и в десерт можно добавить кофе побольше, тогда вкус получится более интенсивный. [...]
На самом деле, это блюдо не совсем пирог, так как совсем нет теста. Но почему-то испанцы очень редко едят картфельное пюре, а когда едят, то обычно в таком виде – в виде блюда, в котором выкладывают слоями пюре, мясо, бывает иногда яйцо или овощи. Нам понадобится: 500 г говяжьего фарша 10 шт. свежей зеленой спаржи [...]
Кто-то после праздников смог усилием воли сократить количество принимаемой пищи, а кто-то никак не может вернуться к обычному режиму питания. Желудок мы растянули, будем “возвращать” его в обычное состояние. Попробуем готовить меньшими порциями, поэтому сегодня – мини гамбургер с голубым сыром. Для тех, кто любит готовить котлеты – вот еще рецепты из фарша. Нам понадобится [...]
Не знаю, как у кого, но у нас всегда после праздников остается множество начатых бутылок, с которыми непонятно, что делать. Можно воспользоваться рецептами напитков и время от времени делать коктейли, а можно расходовать всякие бренди и ликеры для десертов. Сегодня – рецепт основного блюда – макароны с виски. Нам понадобятся: 400 г макарон 250 г [...]
Одно из очень распространенных блюд в испанских барах – закуска из зеленых бобов с беконом. Секрет популярности блюда – в его простоте. И хотя это считается закуской, дома мы часто готовим зеленые бобы в качестве главного и единственного блюда как на обед, так и на ужин. Просто бекон заменяем колбасками (можно приготовить даже с сосисками) [...]