Фасоль с овощами
2011-08-27 10:59 admin
Нестандартный вариант употребления фасоли. Обычно ее максимум добавляют в какое-нибудь блюдо. Здесь же фасоль выступает главной составляющей. Да и одним этим салатом вполне можно пообедать или поужинать. А приготовить его настолько просто, что справится даже начинающий кулинар, который совсем недавно узнал как варить рис. Ингредиенты: Для 2 человек: 1 баночка белой фасоли 1/2 кабачок 1 [...]
Яйца с салатом из авокадо и креветками
2011-08-28 09:45 admin
Ингредиенты (4-6 человек): 6 яиц 12 креветок 1 авокадо 1 помидор 1 лук 1/4 зеленого перца 1/2 лимона вода соль кориандр петрушка (для украшения) Рецепт приготовления: Отварите яйца в кипящей подсоленной воде (10 минут). Дайте им остыть, почистите их и разрежьте пополам. Достаньте желтки. Белки выложите на блюдо и пока отставьте. Креветки очистите, оставляя хвостик, [...]
Пинчос с перцем, беконом и сыром
2011-08-28 10:41 admin
Если вы увлекаетесь испанской кухней или, возможно, были в Испании, то слово “пинчос” вам знакомо. Изначально это была закуска, которую подают к выпивке в испанских барах. То же самое, что и тапас. Сейчас же существуют целые рестораны, где тапас и пинчос – главные и единственные “короли” кухни. А попробовать все за 1 раз не сможет [...]