Для приготовления нашего супчика на 3 персоны нам понадобятся сл. продукты:
Свинина или говядина - 600 г.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г.
Томаты в собственном соку - 300 г.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Измельчаем лук и обжариваем в масле в течение 3 минут.
Нарезаем небольшими кусочками мясо, добавляем к луку и жарим еще около 7 минут.
Нарезанные шампиньоны отправляем в кастрюлю, немного солим, перчим, затем заливаем всё томатами, добавляем паприку, после чего доливаем 300 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим ~ 20 минут.
Подаем наш готовый суп-гуляш со свежим хлебом и зеленью.
А так же, суп-гуляш можно подать и в таком оригинальном варианте, что сделает блюдо более необычным и интересным, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!
(C)2008-2010 Все права защищены Vkusnye-idei.ru Полное или частичное использование материалов Vkusnye-idei.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на Vkusnye-idei.ru - Мир кулинарных идей с фотографиями обязательна.