Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусняшки в картинках

  Все выпуски  

Вкусняшки в картинках Выпуск 5. Тушеное мясо с кабачком и цветной капустой.


Приветствую Вас, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу показать Вам, как можно просто и быстро приготовить мясо. Мясо лучше всего усваивается с овощами. Я придерживаюсь системы раздельного питания потому, что на себе ощутила какая легкость в желудке, когда кушаешь все отдельно. По этой системе мясо (белок) не стоит сочетать с углеводами (каши, картофель, лапша и т.п) В данном случае, я использовала кабачок и замороженную цветную капусту.

У меня на приготовление этого блюда уходит примерно 40 минут, 10 мин. на то, чтобы собрать ингредиенты и 30 на приготовление.

Тушеное мясо с кабачком и цветной капустой.

Ингридиенты:

  1. мясо, 500 гр
  2. Кабачок, 400 гр.
  3. Цветная капуста, 400 гр.
  4. Лук, 100 – 200 гр.
  5. Специи (петрушка, укроп, базилик, черный перец), в сумме – 1 ч. л
  6. Соевый соус, 2 ст. л.
  7. Свежая зелень, 2-3 веточки.



Самое главное подготовить мясо. Режем его на куски. Добавляем соевый соус и лук, нарезанный полукольцами.


Режем кабачок кубиками.


Берем замороженную цветную капусту


Все очень просто. Берем утятницу или другую посуду для запекания в духовке. И кладем на дно овощи – капусту и кабачок. Это для того, чтобы мяско не пригорело и напиталось овощным соком.


Сверху кладем слой мяса с луком.


Добавляем сухие специи.


Сверху слой мяса засыпаем кусочками кабачка, чтобы мяско не пересохло.


Тушим в течении 30 минут при Т = 200 С. Подаем на стол, посыпав зеленью! Приятного аппетита!

В избранное