Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Клюквенный джем


  • 1 стакан клюквы,
  • 3 стакана сахара,
  • 1/4 чашки апельсинового сока.

  1. Тщательно промыть клюкву. Смешать с апельсиновым соком и перемолоть в блендере до однородного состояния.
  2. Выложить эту смесь в кастрюлю, добавить сахар, поставить на средний огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь.
  3. Оставить вариться до загустения (около 1 часа).
  4. Разложить клюквенный джем в стерильные банки и закрыть горячими крышками. Перевернуть банки до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мягкий задник в детской обуви считается самой частой причиной различных детских травм: растоптанная пятка перестает выполнять свою фиксирующую функцию и ботинки начинают соскальзывать с ноги, во много раз увеличивая риск падения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное