Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью


  • 1 кг баклажан,
  • 7-8 зубчика чеснока (можно чуть больше),
  • 1 пучок кинзы,
  • соль - по вкусу.

  1. Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы.
  2. Срезать у них зеленый хвостик, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 1 см (можно произвольно).
  3. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать горечь.
  4. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу.
  5. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.
  7. Чеснок и зелень мелко порубить.
  8. На тарелку выложить на него баклажаны и посыпать сверху зеленью с чесноком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное