Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Ризотто с крабами


  • 1 стакан риса "арборио",
  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • 2 стакана белого полусухого вина,
  • 150 мл сливок,
  • 50 г сыра "Пармезан",
  • листья базилика,
  • кучерявая петрушка.

  1. Подготавливаем ингредиенты:
  2. ингредиенты ризотто

  3. Рис "арборио" промывается и отваривается в вине белом полусухом. Когда он уже практически готов - заливаем в рис сливки.
  4. ризото

  5. Посыпаем сыром пармезан или любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках.
  6. ризотто рецепт

  7. Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика. Тушим ещё пару минут.
  8. ризотто с креветками

  9. Украшаем ризотто с крабами кучерявой петрушкой и подаём к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное