Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Каннеллони «Розанелла»


  • 250 г каннеллони (я взяла 10 трубочек),
  • 2 ст.л. натёртого пармезана,
  • примерно 50 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 1 булочка,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1/2 моркови,
  • соль,
  • перец.

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • соль,
  • перец,
  • пряности.

  1. Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем.
  2. Приправить фарш солью, чёрным перцем (я добавила орегано). Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать.
  3. Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
  4. Делаем сливочный соус:
    • Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
  5. Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
  6. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
  7. Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
    • Для электроплиты: 175-200 градусов.
    • Для газовой плиты: значение 3-4.
  8. Запекать каннеллони «Розанелла» в духовке примерно 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мутный налёт на стёклах можно удалить тряпкой, смоченной столовым уксусом. Затем вымойте стёкла чистой водой и вытрите насухо мягкой бумагой круговыми движениями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное