Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Соус песто


  • 100 г кедровых орешков,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 100 г свеженатёртого сыра Parmeggiano ("Пармезан"),
  • 3-4 пучка зелёного базилика,
  • 4-6 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок (1/2 лимона),
  • лимонная цедра (1/2 лимона),
  • щепотка сахара.

  1. Орешки слегка поджарить на сухой сковороде (без масла).
  2. Сыр, чеснок, сахар, орешки, лимонный сок и цедру измельчить в блендере.
  3. Добавить листья базилика, соль, перец и оливковое масло, снова всё хорошо измельчить.
  4. Базисный рецепт Pesto genovese состоит из листьев базилика, чеснока, оливкового масла и орехов (кедровых или грецких).
  5. В этом рецепте есть своя особая нотка: лимонный сок - это придаёт песто очень приятный свежий лимонный вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное