Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Пхали из капусты


  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 300 г грецких орехов,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. имеретинского шафрана,
  • 1 ч.л. уцхо сунели,
  • 1/2 ч.л. сухих молотых семян кинзы,
  • уксус, соль, острый красный молотый перец - по вкусу.

  1. Немного отварить капустные листья (так же, как варим для голубцов).
    • Они должны быть мягкими, но не разваренными.
  2. Выложить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Срезать у листочка в середине уплотненное место и измельчить его ножом как можно мельче.
  3. Орехи прокрутить в мясорубке.
  4. Чеснок растолочь в ступе вместе с солью.
  5. Специи смешать. Уксус у меня домашний, поэтому его лучше прокипятить и дать остыть.
  6. Орехи смешать со специями, добавить измельченную капусту, чеснок, уксус, соль, острый перец и всё хорошо перемешать.
  7. Добавить в ореховую массу немного кипячёной воды.
    • Ореховая масса должна быть по консистенции, как густая сметана, но учтите: масса не должна вытекать из рулетов.
  8. Хорошо смазать изнутри каждый листик ореховой массой и свернуть его рулетом. Для красоты немного обрезать края, а потом разрезать рулет пополам.
  9. После этого для красоты немного обмазать ореховой массой и снаружи.
  10. Пхали лучше готовить заранее, чтобы оно хорошо пропиталось.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное