Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Кунжутные лепешки


  • 1/2 стакана муки пшеничной,
  • 1/2 стакана муки кукурузной,
  • 100 г сырка творожного,
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • 1/2 стакана сливок жирных,
  • 6 ст.л. кунжута,
  • 1/2 стакана пахты,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 1 ч.л. соли.

  1. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
  2. Творожный сырок протрите, постепенно добавьте кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль, сливки (2 ст.л. отложите), зелень и кунжут.
  3. Понемногу влейте пахту, замесите тесто, поставьте его на расстойку на 30 минут.
  4. Сформуйте из теста 12 лепешек, уложите их на смазанный маслом противень, сверху смажьте оставшимися сливками.
  5. Поставьте в теплое место для расстойки на 15 минут.
  6. Выпекайте лепешки 20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: тонизирует кожу, придает ей загорелый вид лед из сока моркови.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное