Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Салат со свиными ушками


  • 4 варёных свиных уха,
  • 1 огурец,
  • 1 острый перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. тёмного рисового уксуса,
  • 2 ст.л. светлого соевого соуса,
  • 1 ч.л. кунжутного масла,
  • 1-2 ч.л. кунжутных семечек.

  1. Огурцы и свиные уши нарезать соломкой. Острый перец мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. Смешать уксус, масло, соевый соус и всыпать кунжут. Добавить перец и чеснок, перемешать.
  3. Свиные уши выложить в сковороду и в течение пары минут прогреть в соусе.
  4. Добавить в салат огурцы, перемешать, выложить на блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное