Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Португальский сладкий хлеб


  • 1 яйцо,
  • 120 мл теплого молока,
  • 2 чашки муки пшеничной (300 г),
  • 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".
  3. Португальский хлеб

  4. Но можно тесто приготовить в хлебопечке, сформировать далее небольшими булочками "кофейные зёрнышки" и выпекать португальский хлеб 20-25 минут в разогретой духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ребенок не допивает содержимое своей бутылочки, не следует оставлять остаток на второй раз больше, чем на один час. В молочной среде очень хорошо развиваются бактерии.

ФОРУМ
01.11.2022
01.11.2022
01.11.2022
01.11.2022
31.10.2022
30.10.2022
29.10.2022
26.10.2022
25.10.2022
25.10.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное