Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Куриные желудки по-корейски


  • 500 г куриных желудочков,
  • 3 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • растительное масло,
  • 200 г бульона,
  • соль,
  • острый молотый красный перец (чили),
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. зелени кинзы (можно заменить на петрушку).

  1. Куриные желудки почистить, помыть.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку (я нарезала колечками).
  4. Желудочки отварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, процеженный бульон и тушить 15 минут.
  6. Добавить соевый соус, острый перец, чеснок.
  7. Перемешать и продолжать тушить еще 5 минут.
  8. При подаче посыпать куриные желудки по-корейски зеленью.
  9. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу. Я же подавала остренький овощной салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное