Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Пюре с чесноком


  • 1 кг или около того картофеля,
  • 5-6 крупных зубчиков чеснока,
  • 1 яйцо,
  • масло оливковое для жарки чеснока,
  • соль по вкусу.

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой так, чтобы вода только покрывала картофель. По вкусу посолить и варить до готовности (25-30 минут).
  2. Пока варится картофель, приготовить чесночное масло:
    • Чеснок порубить и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом оливковом масле.
  3. Картофель размять до состояния пюре (я картофельное пюре всегда готовлю с помощью миксера), в процессе перемешивания добавить масло с чесноком и вбить 1 сырое яйцо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное