Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Уха из морской рыбы


  • 1 кг морской рыбы, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • 3 мелкие моркови, 
  • 1 крупная луковица, 
  • 1 пучок петрушки, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • 100 г риса, 
  • 50 мл оливкового масла.

  1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой. 
  2. В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец. 
  3. Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут. 
  4. Бульон процедить. 
  5. В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким. 
  6. Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей. 
  7. Аккуратно перемешать. 
  8. Подавать уху горячей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное