Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Азербайджанский плов


  • рис,
  • лук,
  • изюм,
  • курага,
  • чернослив,
  • каштаны,
  • мясо.

Я этот азербайджанский плов обожаю - такая вкуснятина!!! Советую этот рецепт!

  1. Отдельно отваривается в солёной воде длинный рис. Когда сварится (не надо переваривать), откинуть на дуршлаг.
  2. В кастрюлю положить сливочное масло топлённое, выложить рис, полить сверху маслом и оставить на очень-очень медленном огне томиться. Минут на 35-40.
  3. рассыпчатый рис

  4. В сковородке, в большом количестве масла, слегка поджарить кругами нарезанный лук (много, штуки 5-6), положить вымытый изюм (чем больше, тем вкуснее), курагу, чернослив и заранее отварное мясо (это может быть и курица, и баранина, и свинина, и пр.), и тоже оставить томиться на медленном огне. Можно добавить каштаны. Старайтесь не мешать часто, мясо может превратиться в кашу.
  5. мясо для плова

  6. Подавать плов можно так: рис отдельно, подлива отдельно. А можно вместе, как на фотке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное