Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Саксонские творожники


  • 400 г творога,
  • 400 г картофеля (сваренного с вечера в мундире),
  • 2 яйца,
  • 50 г изюма,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. муки,
  • лимонная цедра,
  • сок 0,5 лимона.

  1. Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто.
  2. Сформировать лепёшки диаметром 5 см, обжарить с двух сторон на сковороде.
  3. Затем довести до готовности в духовке.
  4. Перед подачей посыпать саксонские творожники сахарной пудрой и корицей.
  5. Я в духовку не ставила, пудрой не посыпала. У меня к творожникам были мёд, сметана, варенье, ягоды. Решила, что и без пудры хороши будут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное