Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Картофельный салат


  • 4 больших отварных картофелины в кожуре (желательно вчерашних),
  • 1 салатный огурец,
  • 4 ст.л. белого винного уксуса,
  • щепотка крупной соли,
  • 1 луковица,
  • 4-5 ст.л. оливкового масла (или хорошего подсолнечного).

  1. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
  2. Залить уксусом и размешать осторожно так, чтобы пластинки не превратились в кашу, а сохранили свою форму. При помешивании добавить соль, а затем оливковое или растительное масло. Выложить картофель первым слоем в большое блюдо.
  3. Такой порядок закладки продуктов необходим для того, чтобы соль частично просолила картофель, а затем, покрытая плёнкой масла, не "тянула" воду из огурцов.
  4. В последнюю очередь выложить нарезанные колечками лук и огурец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное