Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Харчо из говядины


  • 500 г говядины,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 стакан измельчённых грецких орехов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 2 ст.л. соуса ткемали,
  • сухая приправа аджика,
  • 1 горький стручковый перец (очищенный от зёрнышек),
  • соль,
  • несколько горошин чёрного перца,
  • 1 ст.л. рубленой зелени кинзы,
  • 2-3 дольки чеснока.

  1. Сварить бульон из говядины, мясо достать, отделить от костей, нарезать на кусочки и обратно положить в бульон.
  2. Высыпать туда же орехи и рис, добавить обжаренную морковь.
  3. Пассировать лук, мелко нарезанные помидоры, ткемали. Добавить в суп, когда рис уже готов.
  4. Тогда же засыпать аджику (по вкусу) и положить мелко нарезанный стручковый перчик.
  5. Чеснок и зелень положить в тарелки с харчо при подаче.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное