Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Тыква маринованная


  • 1 кг чищеной тыквы,
  • 450 г лука,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 300 мл яблочного уксуса,
  • 1 кг сливы,
  • 2 лаврового листа,
  • 1 ст.л. соли с горкой,
  • 200 г сахара,
  • 150 г изюма,
  • 1 ст.л. зёрен горчицы.

  1. Тыкву порезать кубиками 1,5-2 см, лук кольцами, чеснок выдавить, всё смешать в кастрюле с уксусом. Дать закипеть на плите и поварить на маленьком огне 20 минут. Следить, чтобы тыква не развалилась и была немного твёрдой.
  2. Почистить сливу, порезать на половинки, добавить к тыкве вместе с лавровым листом, поварить 2-3 минуты. Следить, чтобы слива не развалилась.
  3. Снять кастрюлю с плиты, добавить соль, сахар, изюм (не клала), семена горчицы.
  4. Переложить в чашку и поставить в холодильник на неделю, каждый день помешивать тыкву со сливой.
  5. Через неделю вынуть лавровые листы и закрыть в баночки. Хранится 6 месяцев.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное