Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Ханум с фаршем


Тесто:

  • 400 г муки,
  • 220 мл кипятка (вливать постепенно),
  • 5 ст.л. масла растительного,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 яйцо.

Начинка:

  • 800 г рубленого фарша (говяжий, свиной, домашний и пр.),
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • зелень.

  1. Замесить из перечисленных выше ингредиентов тесто, оставить на 30 минут.
    • Тесто на ханум отлично замешивается, не липнет к рукам, использую так же этот рецепт теста для пельменей и вареников.
  2. В качестве начинки в ханум используют рубленый фарш, лук репчатый, соль, чёрный перец, яйцо, зелень. Я еще использовал морковь и помидоры. Придаёт сочность!
  3. Тесто делим на три части. Раскатываем каждую часть на очень тонкий пласт.
    • Чем тоньше тесто, тем вкуснее и нежнее ханум!
  4. Распределяем фарш тонким слоем на каждый раскатанный пласт, оставляя с каждой из 4-х сторон немного отступ, защипываем тесто. Закручиваем пласт теста с фаршем рулетом. Все стороны защипать, внутри будет бульон.
  5. Как приготовить ханум

  6. В мультиварке ставим режим "Варка на пару", 45 минут. Ханум и саму подставку смазываем маслом растительным.
  7. Подается ханум с овощами. Отличное сочетается с домашней аджикой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пожелтевшие занавески перед стиркой надо подержать в подсоленной воде. Так же поступают и с носовыми платками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное