Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Соус для шавермы


  • 2 луковицы (очень тонко нарезанные),
  • 1/2 ч.л. кардамона,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики,
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца,
  • 1 ч.л. измельченного чеснока,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 1 ст.л. порошка "Тахини" (кунжутная паста),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль и перец чёрный молотый (по вкусу).

  1. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить лук.
  2. Замариновать нарезанную курицу: закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
  3. Обжарить далее мясо на сильном огне любым удобным способом, но лучше на гриле. Завернуть в лаваш, добавить овощи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное