Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Настоящий украинский борщ


  • картофель,
  • капуста,
  • свекла,
  • лук,
  • морковь,
  • свиные ребра,
  • томатная паста.

Рецептов борща - масса. Этот рецепт украинского борща максимально адаптирован к оригинальному, тому, когда газовых плит еще не было. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет настоящего борща - в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно.

  1. Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На один час.
  2. Через час в борщ добавляем картофель и нашинкованную капусту.
  3. Делаем зажарку из лука и морковки.
  4. Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
  5. В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
  6. Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.
  7. Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное