Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Беляши с мясом


  • 500 г молока,
  • 0,25 пачки дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 900 г муки,
  • мясо (фарш).

  1. Согреваем молоко и растворяем в них 0,25 пачки дрожжей, добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку. Сразу оговорюсь, вымешивать приходится долго.
  2. Ставим подходить в теплое место и когда тесто увеличится в 2 раза, начинаем лепить.
  3. Я сначала разделываю тесто на шарики размером с грецкий орех, далее делаем достаточно тонкие лепешки, кладем на них 1 ч.л. фарша и приминаем ее в лепешечку. Фарша много класть не надо т.к. он не прожаривается.
  4. Защипываем беляши и швыряем их на разогретую сковороду защипами вниз!
  5. Когда одна сторона поджарилась переворачиваем и смотрим - как только в беляшике аппетитно начинает булькать бульончик, мы, истекая слюной, кладем его на тарелочку, мажем сметанкой и едим, не забывая жарить следующие беляши с мясом.
  6. Фарш:
    • Я делаю из свинины и курицы (татары естественно из говядины и баранины), добавляю лук, соль, перец и зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Допустимо ли применять физические наказания при воспитании детей? Нет, недопустимо. Когда такой ребенок вырастет, он будет в постоянных приступах гнева и ярости выражать свой протест против "несправедливости" мира.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное