Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Перепечи


Для теста:

  • 2-3 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 ч.л. соли.

Для фарша:

  • 800 г говядины,
  • 300 г грибов (у меня рыжики),
  • 2-3 луковицы,
  • 5 яиц,
  • 50 г растительного или сливочного масла,
  • соль,
  • молоко.

  1. Тесто вымесить как на пельмешки: в кучку муки вбить яйца и потихоньку вымешивать, добавляя остальные компоненты.
  2. Отложить под полотенце или плёнку, пока делаем начинку.
  3. Раскатать или большой лист и вырезать из него кружочки, или нарезать порционно и выкатывать каждый. Защипать краешки, чтобы получилась корзинка
  4. Поставить тесто минут на 5 в духовку.
  5. Предварительно обжаренные рыжики пропущены с мясом через мясорубку, когда мясо прокручивалось во второй раз.
  6. Затем говяжий фарш с грибами обжарить с луком.
  7. Взболтать 5 яиц с солью и молоком. Других специй я не добавляла, чтобы не «забить» вкус и запах грибов.
  8. Добавить готовый мясо-грибной фарш к яичной смеси и хорошо размешать. Должно получиться жидковато.
  9. Зачерпываем половничком и выкладываем начинку в корзинки. Начинка должна быть чуть ниже бортиков.
  10. Поставить удмуртские перепечи с мясом и грибами в духовку. Ждём, когда же уже можно это скушать, ибо запах просто потрясающий!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное