Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Хлеб «Греческий» с сыром


Вес 770 г:

  • 280 мл молока теплого,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 530 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 1/2 чашки крупно натертого сыра.

  1. Все закладывать по инструкции к хлебопечке. Режим выпечки "Специальный", корочка средняя.
  2. Сыр добавить по сигналу.
  3. Совет из опыта: лучше всего хлебушек сделать небольшой буханочкой, чтобы съесть быстро. У меня на следующий день он стал посуше, видимо сохнет из-за сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда примус долго горит, положите на керосиновый резервуар мокрую тряпку. Чрезмерное нагревание резервуара угрожает взрывом примуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное