Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Малосольная красная рыба «По-фински»


  • 500 г красной рыбы (форель, сёмга),
  • 100 г свежего укропа,
  • 3 ст.л. крупной соли,
  • 3 ст.л. сахара.

  1. Рыбу помыть, обсушить, порезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.
  2. Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.
  3. Укроп помыть, обсушить.
  4. В мисочку, в которой будет солиться рыба, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками).
  5. На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить ещё укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.
  6. Прижать сверху грузиком, предварительно накрыв рыбку тарелочкой.
  7. Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное