Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Мясное карри с рисом


  • 300 г говяжьего фарша, 
  • перец чили сушеный, 
  • 1 помидор, 
  • перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт., 
  • 1 яблоко, 
  • 2 ст.л. изюма без косточек, 
  • 1 ст.л. вина белого, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • 1 ст.л. сливочного масла, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 4 ч.л. порошка карри.

  1. Замочите перец чили в холодной воде на 5 минут. Затем удалите семена и мелко нарежьте стручок. 
  2. Нарежьте мелкими кубиками помидор, перец, яблоко. 
  3. Замочите изюм в белом вине. 
  4. Разогрейте в кастрюле растительное масло вместе со сливочным. Положите чили, мелко порубленные чеснок и лук, спассеруйте до мягкости. 
  5. Добавьте фарш, жарьте, помешивая и разбивая комочки, 2–3 минуты. 
  6. Затем жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перец, яблоко, изюм с вином и жарьте 5–6 минут. 
  7. При подаче разложите на тарелки ровными порциями вареный рис и посыпьте порошком карри.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить с вазы для цветов оставшиеся на стенках белые полосы, добавьте в воду для мытья немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное